Купить ткани для штор оптом напрямую от производителя. Правила выбора

Качественный текстиль является необходимым дополнением любого интерьера гостиничного номера, ресторанного зала, выставочного комплекса. При этом ткани, используемые в подобных заведениях должны отвечать ряду требований, как по практичности, так и безопасности.

Декоративный текстиль в гостинице должен быть красивым, хорошо чиститься и стираться, и не поддерживать горение. Самыми распространенными и хорошо зарекомендовавшими себя видами тканей для штор являются:

  • димаут;
  • блэкаут;
  • тафта;
  • рогожка.

В отличие от димаута портьерная ткань блэкаут обладает практически 100% способностью задерживать свет. Сатиновое переплетение нитей в данных видах тканей позволяет им также быть отличным барьером, защищающим помещения от холода, исходящего от оконных стекол.

Лучшие цены на ткани для штор от ГК «Альфа»

В каталоге компании «Альфа» представлены высококачественные ткани для изготовления портьер, штор, тюлей в широком ассортименте по выгодной цене. Мы предлагаем купить оптом напрямую от производителя одно- и двухсторонние портьерные ткани димаут и блэкаут, рогожка, тафта, самых различных цветов и оттенков: от серого до золотого. У нас также можно заказать готовые решения для комплексного оснащения гостиничных номеров качественным текстилем в соответствии с актуальными и модными тенденциями оформления интерьеров.

Написать в Whatsapp
Альфа группа компаний
Россия
Краснодар
г. Краснодар
+7 909 456 23 32
info@alfa-hotels.ru