Купить кровати оптом в Краснодаре от производителя. Правила выбора

Бокс Спринг (Box Spring) – это упрощенная версия кровати, которая представляет собой функциональное основание под матрас.

В отличие от конструкций с ламелями, бокс спринги имеют ровные и жесткие поверхности, выполненные из прочных листов МДФ. По устройству бокс спринги можно условно разделить на два типа:

  • с бортиком по краю основания для более четкой фиксации матраса;
  • изделия, состоящие только из жесткого основания.

Корпуса оснований под матрас выполняются из прочной многослойной фанеры, укрепляются продольными и поперечными рейками, оснащаются опорами с колесиками, ручками, защитными уголками. Благодаря наличию специальных фиксаторов два бокс спринга можно быстро соединить вместе, получив функциональное основание под большой матрас.

Бокс спринги выполняются в различных типоразмерах с обивкой из трикотажа, гобелена, жаккарда. Для недорогих гостиниц отлично подойдут основания серии «Стандарт» и «Эко» с отделкой антискользящей жаккардовой тканью. Изделия серии «Люкс» с обивкой трикотажем или гобеленом – это идеальное решение для статусных отелей и гостевых домов. Современные ткани обладают высокой плотностью, что гарантирует основаниям долговременное сохранение отличного внешнего вида даже при интенсивной эксплуатации.

Кровати по лучшей цене от ГК «Альфа». Условия опта

Наша компания «Альфа» предлагает купить высококачественные бокс спринги различных типоразмеров с обивкой из трикотажа, жаккарда, гобелена. При оптовом приобретении оснований для матрасов на сумму свыше 100 тыс. руб. мы предоставляем 5%-ю скидку. Для оптовых покупателей на сумму от 300 тыс. руб., с предоставлением 10% скидки, товар бесплатно будет доставлен на объекты, расположенные в Краснодарском и Ставропольском крае.


Написать в Whatsapp
Альфа группа компаний
Россия
Краснодар
г. Краснодар
+7 909 456 23 32
info@alfa-hotels.ru