Купить матрасы с независимым пружинным блоком в Краснодаре. Правила выбора

Матрас на независимых пружинах представляет собой сложную инженерную конструкцию, при разработке которой учитывается все: от физических законов до анатомии и физиологии человека. Несущая система на блоках независимых пружин выглядит как набор отдельных пружинных элементов, помещенных в отдельные чехлы и соединенных между собой точечно. В отличие от блоков с зависимыми пружинами, в которых воздействие на одну область немедленно передается на другую, независимые пружины реагируют на нагрузку только в своей зоне. Кроме металлических элементов, при производстве матрасов с независимыми пружинами применяют:

  • латекс для изготовления топперов;
  • кокосовую сойру и натуральный войлок для поддерживающих слоев;
  • высококачественный текстиль для чехлов.

Матрасы серии «Дрим» - это образец относительно недорогого и качественного матраса на блоке независимых пружин, ортопедический эффект которого усилен слоями натурального латекса и кокосового волокна. Матрасы серии «Премиум Граф» являются самыми лучшими изделиями в данном сегменте, со сроком службы более 50 лет.

Матрасы с независимым пружинным блоком по выгодной цене             Купить матрасы с независимым пружинным блоком в Краснодаре

Матрасы с независимым пружинным блоком по лучшей цене в Краснодаре

Матрасы, основу которых составляют независимые пружинные блоки, отличаются удивительно точной реакцией на возникающую нагрузку. Такие изделия прекрасно справляются с тремя основными функциями: ортопедической поддержкой тела, обеспечением комфорта, и долгим сроком службы.

Наша компания предлагает купить высокотехнологичные матрасы на независимых пружинных блоках в различных типоразмерах. Срок службы таких изделий при высочайшем качестве изготовления составляет не менее 20 лет, что дает возможность оснастить ими номерной фонд самых престижный отелей и гостиниц.

Написать в Whatsapp
Альфа группа компаний
Россия
Краснодар
г. Краснодар
+7 909 456 23 32
info@alfa-hotels.ru